Yo los bautize como suspiros del corazon por que al probarlos , para mi eso es lo que representan.
Su principal ingrediente es la clara de huevo.
SUSPIROS DEL CORAZON
INGREDIENTES:
160 gr claras de huevo
160 gr azucar refinada
412 gr azucar glass
1c esencia de frambuesa o de su elección
Colorante vegetal en gel rosa
PROCEDIMIENTO
Tener el mise en place listo
Batir las claras, cuando empiezen a hacer espuma agregar el azucar en forma de lluvia no tardarse en agregar el azucar.
Cuando este un poco blando el merengue agregar el colo en gel y la esencia y seguir batiento hasta hacer un merengue firme.
Batir las claras, cuando empiezen a hacer espuma agregar el azucar en forma de lluvia no tardarse en agregar el azucar.
Cuando este un poco blando el merengue agregar el colo en gel y la esencia y seguir batiento hasta hacer un merengue firme.
Agregar la mitad del azucar glass e integrar en forma envolvente con la ayuda del batidor de globo, ya que se incorporo bien , agregar la otra mitad del azucar y hacer el mismo procedimiento anterior a integrar bien y que se vea brilloso.
Colocar un poco de la mezcla en una manga con la boquilla no.14 y hacer los suspiros en forma de corazón, colocarles unas perlitas de dulce como decoración ,dejar reposar por media hora.
Precalentar el horno y hornear a 50°C por 1 hora.
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