jueves, 14 de febrero de 2019

PANQUE TERCIOPELO DE ZARZAMORA



La receta de este delicioso panque es de mi autoria , espero que les guste , su textura es suave , humeda y su sabor delicioso.

Para tener un sabor mas concentrado es necesario  hornear un dia antes de consumir , para que se penetre mas el sabor a zarzamora.

PANQUE TERCIOPELO DE ZARZAMORA 

INGREDIENTES:

85 g zarzamora 
50g aceite
1 unidad de huevo
80 g azucar morena
75 g harina
1/2 c royal 

PROCEDIMIENTO

Tener listo el mise en place 


(A este fruto se le conoce como Zarzamora en México).


Licuar todos los ingredientes y colocar la mezcla en un molde de 16cm de diamentro , engrasado y enharinado.

Hornear a 180°C , por 45 min.
Aproximadamente , o hasta que al introducir un palito de bambu este salga limpio.

Dejar enfrian , desmoldar y decorar.

(en el molde pequeño ⬇ es para hacer un cup cake y le coloque una zarzamora en el centro ,  en la imagen de abajo esta el mismo cup cake , ya horneado y cortado por la mitad , para ver  la zarzamora que se le coloco)


Dejar reposar un dia (para que tenga mejor sabor) y disfrutar.



Cuidense 
Adios.


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