La receta de este delicioso panque es de mi autoria , espero que les guste , su textura es suave , humeda y su sabor delicioso.
Para tener un sabor mas concentrado es necesario hornear un dia antes de consumir , para que se penetre mas el sabor a zarzamora.
PANQUE TERCIOPELO DE ZARZAMORA
INGREDIENTES:
85 g zarzamora
50g aceite
1 unidad de huevo
80 g azucar morena
75 g harina
1/2 c royal
PROCEDIMIENTO
Tener listo el mise en place
Licuar todos los ingredientes y colocar la mezcla en un molde de 16cm de diamentro , engrasado y enharinado.
Hornear a 180°C , por 45 min.
Aproximadamente , o hasta que al introducir un palito de bambu este salga limpio.
Dejar enfrian , desmoldar y decorar.
(en el molde pequeño ⬇ es para hacer un cup cake y le coloque una zarzamora en el centro , en la imagen de abajo esta el mismo cup cake , ya horneado y cortado por la mitad , para ver la zarzamora que se le coloco)
Dejar reposar un dia (para que tenga mejor sabor) y disfrutar.
Cuidense
Adios.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario